:::

教務處 管理員 - 活動報導 | 2018-03-29 | 人氣:1245

崇明國中三月初舉辦為期一週的新春書展,以閱讀來迎接新學期的開始,吸引全校師生,愛不釋手的閱讀,體現愛閱崇明書香滿溢的校園環境。
活動當週,同學們與師長積極閱讀和分享,反應熱烈,氣氛良好。有家長表示本次活動為家庭提供一個良好的親子閱讀平台跟良性溝通,期盼學校日後舉辦更多類似的活動。校長王宏寶表示,未來推行十二年國教後,國中的閱讀教育會更重要,崇明國中的特色正是:宏觀國際、前瞻科技,未來更要開創愛閱崇明的新世紀!

感謝設備組蔡宗榮組長規劃書展,以及全校師生對於閱讀活動的支持!

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

影音特區

Loading the player ...

好站推薦

行動 QR Code

QR Code

計數器

今天: 328328328
昨天: 629629629
總計: 6536865368653686536865368

輔導諮詢

友善校園信箱
改善校園治安申訴專線
小紅帽信箱  崇明國中:06-2907261轉151
12 年國教志願選填適性輔導諮詢專線 2907261分機155

本站以XOOPS校園網站輕鬆架建置